您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区粮食和物资储备中心:集中观看《国企掌门的极速沦陷》警示教育片

来源:区粮食局     发布日期:2019-03-11     点击数:223 人次

  近日,区粮食和物资储备中心集中观看了《国企掌门的极速沦陷》警示教育片,学习了《宪法》和《中华人民共和国监察法》,中心全体干部职工参会。

  随后,参会人员分别就该案例并结合自身谈了感想,展开了讨论,大家认为:一是要结合《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》的学习,自觉对照《党章》要求查找差距,切实加强党性修养。二是严格遵守纪律规定,牢记法律红线不可逾越、法律底线不可触碰。三是牢固树立宗旨意识,牢记权为民所用、情为民所系,牢记全心全意为人民服务之本,树立正确的人生观、价值观、世界观。

  最后,中心党组书记、主任邓泽文同志强调:一要加强学习,恪守道德底线,自觉抵制各种不良诱惑。二要认真反思,从该案例中汲取教训,不断进行自我剖析,自我反省。三要加强党性修养,树牢正确的人生观、价值观和世界观,做到遵章守纪,照章办事。四要筑牢思想道德防线,防微杜渐,拒腐防变,踏实工作,认真履行好自己的职责,永葆廉洁本色,努力将粮食和物资储备工作向前推进发展。