您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

恩阳交警救助交通事故受伤人员

来源:区公安分局     发布日期:2019-03-14     点击数:123 人次

20190314155253177976406817.jpg


20190314155253177976709143.jpg

       2019年3月13日18时10分许,恩阳交警二中队民警在对辖区S101线柳林镇到明阳镇路段执勤巡逻时,当巡逻至明阳镇柳湾子处时听到不远处“砰”的一声响,寻声望去发现一辆小型轿车撞上路边山体。民警迅速赶到现场发现小轿车已经严重变形,驾驶员头部及手臂受伤,车上的三名乘客也都由不同程度的受伤。
       由于情况紧急,民警第一时间拨打了120急救电话。因车中有伤员年龄较大,民警担心伤员受伤严重失去意识就一边跟其说话让他保持清醒,一边等着救护车前来。10几分钟后120医护人员到达现场。执勤人员立即进行分工,两人配合医护人员将受伤人员抬上了救护车,另外两人做好现场安全防护防止二次事故的发生。在去医院的路上,警车前面开路,在最短时间内将伤员送至医院。目前,伤者伤情稳定。
       因中队民警及时赶到事故现场,为事故伤员的抢救治疗赢得了宝贵时间,家属万分感谢民警的救助行为。恩阳交警热心为民,积极采取措施救助群众于危难之中,赢得了群众的一致好评。