您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区商务局:市商务局和市餐饮协会来我区指导工作

来源:区商务局     发布日期:2019-03-14     点击数:18 人次

  为深入挖掘本地特色美食,大力弘扬恩阳美食文化,助推餐饮经济健康持续发展,3月13日,市商务局副局长陈林才和市餐饮协会会长付勇一行来我区指导区餐饮行业协会工作。专家组实地考察了我区瑞德酒店,就南江黄羊大酒店落地恩阳工作作出指导,对整体规划作出明确要求,就酒店主题装修等细节工作提出意见。
  在瑞德酒店八楼,专家组与区商务局、区餐饮行业协会召开了座谈会。专家组对餐饮行业协会工作和恩阳十大碗美食节活动筹备工作进行了详细指导,对美食节活动提出了宝贵的意见。市商务局副局长陈林才指出,要深挖传统文化,结合本地特色食材,通过举办美食烹饪大赛,打造“恩阳十大碗”美食品牌。

20190315155264254912709081.png