您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区审计局:中共巴中市恩阳区委审计委员会办公室正式挂牌

来源:区审计局     发布日期:2019-03-15     点击数:285 人次

  2019年3月15日上午,中共巴中市恩阳区委审计委员会办公室正式挂牌。区委常委、常务副区长罗中荣、区政府办公室主任侯兵出席揭牌仪式。

20190315155264353887609342.jpg

  为贯彻落实习近平总书记“加强党对审计工作的领导,构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系”的重要指示,区委组建了区委审计委员会,作为区委议事协调机构并将区委审计委员会办公室设在区审计局。区委审计委员会办公室是区委审计委员会的办事机构,直接受区委审计委员会领导,负责处理委员会日常工作。

  审计委员会的成立,是全区机构改革作出重要调整,新机构意味着新责任,新起点更要有新作为。我们要提高政治站位,坚决落实机构改革决策部署,紧紧抓住改革机遇,积极担当,勇于作为,科学谋划,稳步推进,以改革创新精神推进审计工作各项事业再上新台阶。

20190315155264355456708853.jpg

  此次揭牌仪式务实、节俭、高效,整个过程仅十多分钟。恩阳区审计局领导班子及各科室负责人、全体干部职工参加揭牌仪式。