您的位置:首页 > 政务公开 > 政务舆情回应 > 正文

关于《道路硬化》的回复

来源:问政四川     发布日期:2019-04-10     点击数:63 人次

【网友留言】

  巴中市交通局的领导们:您们好,我是巴中市恩阳区三汇镇高观村四社的村民,从三汇镇至十一村的路面已经水泥硬化,但是从八村四社陈通军家转弯处至八村三社破石板这条路一直未进一步处理,全是土路,一旦下雨完全不能开车,给出行造成很大的困扰,望政府重视我们的出行路况及安全,早日为我们解决困扰修建硬化道路。

【官方回复】

亲爱的网友:

  你好,你所反映的八村四社陈通军家转弯处至八村三社破石板处这段道路全长2.7公里,该路段属恩阳区三汇镇至南汇县凤仪镇的联网道路,恩阳区交通局已于2018年4月份派测绘组对该道路进行了测绘,并将其纳入恩阳区村社道路交通总体规划。为确保该段道路车辆畅通,高观村村委会负责对该段道路进行养护。

  感谢你的留言!

  巴中市恩阳区三汇镇人民政府

  2019年4月3日