您的位置:首页 > 政务公开 > 创业信息 > 正文

全市就业创业暨就业扶贫工作推进会召开

来源:区人力资源和社会保障局     发布日期:2019-04-22     点击数:22 人次

4月18日,巴中市就业创业服务暨就业扶贫工作推进会召开。会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大、习近平总书记到四川视察重要讲话精神,全面贯彻落实全省就业工作座谈会、全市人力资源和社会保障暨党风廉政工作会议的安排部署,总结交流2018年工作,安排部署2019年工作。市人社局副局长杨天茹出席会议并讲话,市就业局局长谢静作了工作报告。

会议指出,2018年,全市就业创业服务工作紧紧围绕市委市政府、省就业局的总体部署和市人社局的具体安排,大力实施就业创业先导行动,深入推进就业促进、创业引领、技能提升、就业扶贫公共服务“五大计划”,全力促进贫困家庭劳动力、高校毕业生、返乡农民工、就业困难人员等重点群体就业创业,全面完成就业创业目标任务,就业局势稳定向好。