您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇公告 > 正文

巴中市恩阳区文治街道办事处关于采集退役军人和其他优抚对象信息工作收尾战的紧急公告

来源:文治街道办事处     作者:蒲思语     发布日期:2019-04-25     点击数:82 人次

广大退役军人、其他优抚对象朋友们:

为确保我办事处退役军人和其他优抚对象信息采集不漏一户一人,根据巴中市退役军人事务局《关于采取强力措施打好退役军人和其他优抚对象信息采集工作收尾战的紧急通知》和4月22日恩阳区退役军人和其他优抚对象信息采集工作紧急会议精神,现就我办事处信息采集工作有关事项公告如下:

  时间安排:从2019年4月22日至2019年4月30日。

  具体信息采集对象:对户籍在我办事处还未完成信息采集的退役军人和其他优抚对象进行信息采集。包括军队转业干部、退役士兵、军队离退休干部和退休士官、军队无军籍离退休退职职工、退役老红军老战士(含西路红军老战士和红军失散人员)、复员军人、残疾军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属、现役军人家属。

  信息采集全面结束,请广大群众、退役军

  采集地点:文治街道便民服务中心,全中国境内现居住所在地城市、乡镇、街道办事处等地设退役军人和其他优抚对象信息采集点均可采集。

  信息采集个人资料包括:本人身份证原件、户口簿原件、退伍证、退役转业相关证件、档案、证明等有效佐证资料。

  联系人:李丽(民政所所长)     13881699692

  叶旺(民政所工作人员)           18382828992

  特此公告

2019年4月22日