您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开区政府党组(扩大)会议

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-04-30     点击数:455 人次

  4月28日,区委副书记、区长王清平主持召开区政府党组(扩大)会议。

20190430155658967600702483.jpg

  会议传达学习了中共中央《中国共产党党组工作条例(试行)》,省委办公厅《印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的政策措施>的通知》,市纪委监委《关于6起政府投资项目招投标领域问题的通报》。

  会议要求,各级各部门要按照中央和省、市、区委部署要求,认真组织学习《条例》,确保广大党员干部准确把握重大事项请示报告的重要意义、基本原则、主要内容和工作要求。要严格执行落实,按照依规治党、依法办事要求,抓紧制定我区相关配套文件,细化完善各项规定,不断增强党务的公开性和透明度。

  会议要求,各级各部门要严格按照《通知》的要求,结合工作实际,科学合理制定减负工作方案,以求真、务实、高效的态度,来提高工作能力、改进工作作风、推动党的事业发展。要认真贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,层层大幅度精简文件和会议,少开会、开短会,切实提高会议实效,不搞照本宣科,不搞泛泛表态,不刻意搞传达不过夜,坚决防止同一事项议而不决、反复开会。

  会议强调,各级党组织和广大党员干部一定要深刻汲取《通报》中6起政府投资项目招投标领域问题的教训,举一反三,切实引以为戒。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,把全面从严治党政治责任牢牢抓在手上,扛在肩上。

  区政府副区长及区政府党组成员出席会议。