您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

杨毅督导中央、省环保督查问题整改情况

来源:区融媒体中心     作者:谢磊     发布日期:2019-05-05     点击数:437 人次

  4月30日,区委副书记杨毅到上八庙镇顺鑫页岩砖厂、上八庙镇场镇污水处理站督导中央、省环保督察问题整改情况。

  在上八庙镇顺鑫页岩砖厂,杨毅深入厂房内部,了解环保整改情况,并查看新增环保设备。杨毅指出,绿色是恩阳的底色,我们在发展经济的同时,一定要保护好生态环境,对发现的问题我们各级各部门要及时解决,对于已经整改好的要及时上报销号。

  在上八庙镇场镇污水处理站,杨毅查看污水设备、了解运行模式以及日处理污水能力。杨毅指出,污水处理情况关系着下游水质好坏,关系着群众生活的幸福指数,要严格按照标准进行污水处理和排放。

  杨毅要求,各级各部门要提高政治站位,全面落实中央和省、市各项决策部署,严格按照中央、省环保督察整改要求,做到讲科学、下决心、见行动、求实效,不折不扣地推动各项整改工作落地落实;要坚持问题导向,紧盯老问题,发现新问题,立足长远发展,强化系统思维,及时开展整改工作“回头看”,确保中央、省环保督察反馈问题整改取得实实在在成效。

  杨毅还前往柳林食品工业园调研污水处理站项目建设推进情况,到青山沟河开展巡河工作。