您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

舞凤乡:扎实开展土地增减挂钩工作

来源:舞凤乡     作者:杜雪梅     发布日期:2019-05-05     点击数:74 人次

  强化组织领导。成立由乡长任组长,分管领导任副组长,国土站等相关单位、各村(社区)支部书记为成员的土地增减挂钩工作领导小组,为做好土地增减挂钩工作提供了强有力的保障。

  强化政策宣传。驻村领导及时到村(社区)召开动员大会,与群众面对面交流,深入细致地向广大群众宣讲土地增减挂钩工作的相关政策及意义。同时,利用精准扶贫大走访活动为契机广泛宣传,提升群众对土地增减挂钩工作的知晓率,切实增加群众参与此项工作的积极性。

  强化工作力度。在充分尊重民意的前提下,本着群众自愿的原则,认真开展土地调查、核实、丈量、登记,并收集好开展工作的图片及影像资料,为土地增减挂钩工作打好基础,确保高质量、高标准完成本年度工作任务。