您的位置:首页 > 政务公开 > 人事任免 > 正文

关于拟同意李敬同志按期转正的公示

来源:区综合行政执法局     发布日期:2019-05-06     点击数:625 人次

  李敬,男,汉族,生于1980年3月15日,巴中市巴州区人,高中文化,现任巴中市恩阳区综合行政执法局第五执法大队副大队长。

  李敬同志经陈祥建和顾爱平两名正式党员介绍,于2018年3月31日加入中国共产党,预备期一年(自2018年3月31日至2019年3月30日),现预备期已满,并于2019年3月31日向党支部递交转正申请书。

  该同志在预备期坚决拥护中国共产党的领导,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”坚决做到“两个维护”,在党组织的严格要求下,通过支部党员的帮助教育,无论政治上、思想上都取得了较大进步。特别是通过参加党内一系列活动,不但加深了对党的性质、宗旨的认识,更增强了自身的党性修养。在工作、生活中严格按照一个共产党员的标准严格要求自己,认真履职尽责,坚持勤奋、务实、高效的工作作风。严格遵守中央八项规定和省、市、区委相关规定,廉洁从政,严于律己,无违规违纪行为。

  本支部拟在近期召开支部大会,对是否同意李敬同志按期转为中共正式党员的事宜进行讨论和表决。为增强发展党员工作的透明度,强化群众的监督作用,减少工作中的失误和偏差,确保发展党员工作质量,特作公示。党员和群众如有意见或建议,请于公示之日起5个工作日内(2019年5月5日至2019年5月9日)向局机关党支部或局党组反映。

  联系电话:0827-3369303

  中共巴中市城市管理行政执法局恩阳区分局

  第一支部委员会

  2019年5月4日