您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区市场监管局:召开全区白酒质量安全培训暨风险研判会

来源:区市场监督管理局     发布日期:2019-05-09     点击数:18 人次

  近日,区市场监管局在区人民医院会议室召开全区白酒质量安全培训暨风险研判会,全区白酒生产经营企业负责人及监管人员共200余人参加会议。
  会上,四川树信检测技术服务有限公司专家作了专题培训,就白酒相关法律法规、白酒小作坊相关规定、白酒生产工艺及注意事项、白酒常见质量问题分析等方面作了细致的阐述和讲解。
  会议要求,一是深刻认识当前形势,牢固树立质量安全意识。二是切实履行监管责任,严厉打击违法犯罪行为。三是主动落实主体责任,严防白酒质量安全风险。四是坚决落实全区民营经济健康发展大会决策部署,加强产业帮扶力度,全力推动恩阳白酒产业健康有序快速发展。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面?90508184246248.jpg