您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区公安分局:王清平调研分局业务技术用房建设工作

来源:区公安分局     发布日期:2019-05-10     点击数:33 人次

  5月9日下午,区委副书记、区长王清平带队调研公安分局业务技术用房建设工作。

  王清平实地察看了分局业务技术用房主体、训练场、附楼(机关食堂)等建设情况,听取了分局基建总体工作汇报,并就大门设计、外围绿化、停车场等具体工作细节,提出了指导性意见。

  王清平指出,公安分局业务技术用房建设已接近尾声,不能因一些细小问题而影响整个工程建设进度,务必要加快内部设计和装饰装潢,以及外围绿化和训练场等功能场地建设,确保工程尽早竣工并投入使用。

  王清平强调,一要匠心营造精益求精。要牢固树立精品意识,秉持“匠心营造、精益求精”的工匠精神,综合考虑社会发展、城市建设、服务实战等各个环节,确保设计方案的可行性和操作性,功能分区和信息化建设要符合当前公安工作需要,既要先进实用,更要确保能满足当前乃至今后一段时期内业务工作需要。二要统筹整体突出细节。公安分局业务技术用房外围整体环境尤其是大门临街一面要同法院、检察院等其他单位统筹规划并符合城市整体规划设计。大门设计、外围绿化和训练场等细节既要美观大方,更要温馨悦目、简朴实用。三要加快进度保证质量。要倒排工期,顺排工序,对标工程建设节点,制定详细的建设施工进度表,抓早抓紧抓好,确保工程按质如期完成并交付使用。

  恩阳区副区长、公安局长何文宝,区政府办、区住建局等部门主要负责人,分局党委副书记、副局长肖尧以及分局警保室主要负责人随同调研。