您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

文治街道:召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会

来源:文治街道办事处     作者:陈珍     发布日期:2019-05-10     点击数:53 人次

5月8日上午,文治街道党工委书记施天全组织召开扫黑除恶专项斗争领导小组专题会,针对区综合行政执法局移交的扫黑除恶线索作了具体安排部署。

1.png

会议要求:一是成立以何智同志为组长,邱均、叶含军同志为副组长的线索专办小组,街道扫黑办、三违办、回龙社区共同配合做好此项工作。二是线索专办小组到现场进行查看,收集好现场图片,了解具体情况,做好座谈记录、建好工作台账,并将线索调查结果上报街道扫黑除恶专项斗争领导小组进行研判。三要召开专题会,对线索专办小组调查的结果进行集中研判,形成处理意见,能在本级处理的就在本级处理,不能处理的形成书面材料上报区扫黑办。

会议强调,各社区要高度重视、举一反三,根据社区实际情况,加大涉黑涉恶乱象线索的摸排力度,全方位摸排出有价值的线索,完善工作台账,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

街道扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长及成员参加会议。