您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

文治街道办事处:李超副区长带队调研文治街道拆迁安置还房工作

来源:文治街道办事处     作者:陈珍     发布日期:2019-05-10     点击数:118 人次

5月9日下午,副区长李超带队到文治街道调研拆迁安置还房工作。李超一行先后来到利达安置还房点和马鞍安置还房点,查看了还房群众入住装修情况,详细了解了还房的群体、房源数量以及存在的个案问题。

20190510155748226790904554.png

在随后召开的座谈会上,李超听取了利达广场及马鞍御都安置还房情况汇报,详细了解了还房过程中亟待解决和群众期盼的问题。

20190510155748228046505015.png

李超指出,拆迁安置还房工作是一项“民生所盼,政府所急”的重要民生工作。一要站位全局,敢于担当。各区级相关部门和街道办事处、项目业主单位要立足全区大局,用实际行动体现一名党员干部的担当作为;二要抓住要害,攻坚突破。重点在明确责任、破解难题、落实房源、完善配套和确保稳定上下功夫;三要强化统筹,保持定力。既要统筹各区域的拆迁政策、结算办法、各重点项目的拆迁力量,又要统筹还房期间的保障支持和群众所需、政府所能的现实情况。

街道党工委书记施天全,党工委副书记、办事处主任邹文志陪同调研。