您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平调研督导“公检法”业务用房建设项目进展情况

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-05-14     点击数:359 人次

  5月10日,区委副书记、区长王清平先后前往区公安分局、区法院、区检察院调研督导业务用房项目建设推进情况。

20190515155791042149000085.jpg

  在各项目新址施工现场,王清平实地查看项目建设的施工进展情况,详细了解业务用房的规划布局,及配套基础设施项目的功能设置。王清平指出,“公检法”业务技术用房项目建设,事关社会稳定,事关国家长治久安,事关人民安居乐业,务必要高度重视,严格按照项目建设标准,科学谋划,全力攻坚,稳步推进,在既定的时间内完成新业务用房的项目建设,尽快入住,继续充分发挥职能作用,以新规范、新气象、新风貌、新作为大力提高工作质效,努力为服务和保障恩阳经济社会持续健康发展作出更大贡献。

  在随后召开的专题会上,王清平要求,一要在思想上高度重视。进一步统一思想,提高认识,以高度负责的态度,严把各个关口,做到工作任务明确,责任靠实到位,措施细化具体,全力推动项目建设工作顺利开展。二要在进度上快马加鞭。要严格按照工程建设时限要求,倒排工期,主动作为,攻坚克难,不断加快工程建设进度,确保按期完成,及早投入使用。三要在质量上坚决保证。必须树立“百年大计、质量为本”的理念,进度与质量并重,在加快工程建设进度的同时,及时跟进工程监理,注重工程质量,高标准、严要求,严把工程质量关,切实将所建项目建成精品工程,真正建成经得起时间考验和人民满意的“民心工程”。

  区领导何文宝、李超、侯斌、张家洪参加上述活动。