您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

司城街道:全面推进退役军人服务中挂牌工作

来源:司城街道办事处     作者:王娅     发布日期:2019-06-05     点击数:20 人次

  6月4日下午,市退役军人事务局移交安置科科长李毅、恩阳区退役军人事务局局长熊亮、副局长蔡建一行到我街道调研指导退役军人及其它优抚对象挂牌工作,李毅科长对我街道工作开展情况予以充分肯定并提出指导意见。

20190605155970339014603017.png

  根据《巴中市恩阳区退役军人事务局关于转发《巴中市退役军人事务局关于规范为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知》的通知》文件精神。我街道高度重视,立即召开村(居)三职干部会议,明确悬挂时间、悬挂方式。

20190605155970342424901190.png

  会议结束后,各村(居)立即按照规定为各类对象悬挂光荣牌。截止目前,我街道13个村(社区)退役军人服务站已全面完成挂牌。