您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开恩阳区涉农重点工作专题会

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-06-06     点击数:1 人次

20190610156015512864502885.jpg

  6月4日,区委副书记、区长王清平主持召开恩阳区涉农重点工作专题会。

  会上,相关部门汇报了高标准农田项目实施有关情况和安碧捷芦笋加工厂项目有关问题处置情况。

  听取情况后,王清平指出,各级各部门要充分认识做好高标准农田建设的重要性和紧迫性,进一步统一思想认识、强化责任担当,切实做到真抓实干、精心管理、快速推进。在高标准农田建设规划设计上,相关部门要充分考虑当地情况与百姓需求,扎实做好项目建设过程中的组织协调与沟通对接,确保有序顺利推进。

  王清平要求,要加强领导、形成合力,切实做到组织到位、工作到位、配合到位,加快解决历史遗留问题;相关部门要同步开展工作,既化解纠纷,又协调复工,在解决遗留问题过程中,要按照法律法规依法行事,争取尽快化解矛盾,避免纠纷加重。对恶意蛮缠、无理取闹,影响复工的行为要进行依法处置,以保证恩阳芦笋精深加工及冷链物流项目有序推进。

  区领导李超出席会议。