您的位置:首页 > 政务公开 > 部门公告 > 正文

关于2019年公开考试招聘学前教育教师专业科目面试相关事宜的公告

来源:区教育科技和体育局     发布日期:2019-06-13     点击数:284 人次

  按照《关于巴中市恩阳区2019年公开考试招聘学前教育教师的公告》要求,经网络报名、公共科目笔试及面试入围资格审查和递补资格审查等规定程序,我区2019年公开考试招聘学前教育教师工作即将进入专业科目面试环节,现将相关事宜公告于后。

  一、专业科目面试的时间、地点

  面试时间:2019年7月6日。

  面试地点:恩阳区实验中学B幢教学楼。

  二、专业科目面试的相关要求

  1.进入专业科目面试的考生务必于2019年7月6日08:00前,凭《面试准考证》和本人有效身份证进入指定的面试考点,8:10前进入面试候考室候考。经候考室工作人员核实身份后,现场临时随机抽签确定考生当日面试序号,并登记确认。考生未按时到达的,视为本人自愿放弃面试资格,由此带来的一切后果由考生本人承担。

  2.面试主要以试讲(70分)和才艺展示(30分)的方式进行。试讲内容为恩阳区现行学前教育教材,主要测试考生的教学基本技能、专业知识水平和教态仪表等综合素质。试讲时间不超过10分钟。试讲结束后进行舞蹈、唱歌、简笔画、乐器(除钢琴外,其他乐器自备)等才艺展示,才艺展示方式考生自定(四项自选一至二项),时间不超过5分钟。面试成绩总分以100分计。现场评分,去掉评委评分中的一个最高分和一个最低分后的平均值为面试成绩,面试成绩当场公布,考生本人签字确认。

  4.进入体检考核对象的最后一名,若总成绩相同,则以《教育公共基础知识》笔试成绩高者确定为体检考核对象;若《教育公共基础知识》笔试成绩仍相同,则以面试试讲成绩高者确定为体检考核对象;若面试试讲成绩仍相同,则进行加试(面试)确定体检考核对象。

  5.考生面试成绩、考试总成绩将在面试结束后3个工作日内在巴中市恩阳区人民政府网站(http://www.scey.gov.cn/)发布,敬请关注。

  巴中市恩阳区人力资源和社会保障局

巴中市恩阳区教育科技和体育局

2019年6月13日