您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三河场镇:区人大常委会副主任米粮川到三河场镇调研安全生产工作

来源:三河场镇     作者:陈政安     发布日期:2019-07-09     点击数:126 人次

7月9日,区人大常委会副主任米粮川到三河场镇调研安全生产工作,三河场镇党委书记马龙辉、人大主席张兵元、副镇长周健陪同。

调研中,镇党委书记马龙辉就我镇安全生产工作进行了工作汇报。在听取工作汇报后,米粮川副主任对我镇目前安全生产工作取得的成绩给予了充分肯定。同时,也就我镇安全生产工作提出了三点要求:一是要进一步落实“党政同责、一岗双责”责任,加强日常监管,维护好人民群众的生命财产安全;二是进一步加强日常宣传,营造“人人讲安全、事事为安全、时时想安全、处处要安全”的良好氛围;三是进一步开展联合执法,严厉打击和查处非法营运、超载等违法违规行为,确保一方平安。

20190709156265967307709237.jpg