您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开恩阳城区控制性详细规划修编研讨会

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-07-09     点击数:1 人次

20190711156281369079801582.jpg

  7月8日,区委副书记、区长王清平主持召开恩阳城区控制性详细规划修编研讨会。

  会上,设计团队对修编内容进行了情况汇报,各区级部门对修编内容提了意见和建议。

  在听取发言后,王清平指出,要充分认识到城区控制性详细规划修编的重要性,本着对恩阳未来发展高度负责的态度,结合实际,进一步完善城区控制性详细规划修编工作,确保规划更科学、更详实、更丰富。

  王清平要求,恩阳控规要与全市城市总规深度融合,确保范围更全面。要加强城市规划与产业发展规划,在现有的规范基础上完善相关标准,科学设置规划条件;要结合商贸物流,不断优化商业、产业等城市功能布局,推动地方经济发展;要用活全区绿水青山就是金山银山创新实践基地称号,推动形成合理的生产、生活、生态空间结构。要明确城市发展定位,学习借鉴先进地区新思想、新观念,建山水公园城市。要突出机场、高铁等重要交通路网,做响绿色有机农产品加工新城。

  区领导朱爱国、李超出席会议。