您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区文化广播电视和旅游局:恩阳旅游宣传推介活动在阆中成功举办

来源:区文化广播电视和旅游局     作者:原创     发布日期:2019-07-10     点击数:188 人次

  为提升恩阳旅游知名度和美誉度,促进与阆中重要客源地的交流合作,深入学习阆中文旅产业融合发展先进经验,近日,由恩阳区文化广播电视和旅游局主办的恩阳旅游宣传推介活动在阆中成功举办。
  活动现场,区文广旅局携区内重要景区(点)负责人,主要通过设置展位、播放宣传片、现场推介、发放宣传资料等形式,全面介绍了恩阳旅游景区、线路、交通及多种旅游产品。同时,对恩阳古镇、万寿养生谷、章怀山等多处景点进行了全面推介,并针对重要节庆、优惠政策、全年营销计划向当地旅行社、市民现场进行解答疑惑。同时,现场工作人员通过有奖问答、抽奖等活动赠送了景区门票、“秀美巴中·山水恩阳”折扇、叶脉雕等纪念品,将活动气氛推向高潮。现场人员纷纷表示,将带家人朋友走进恩阳,进一步了解恩阳,感受恩阳的魅力。
  据统计,此次推介我区工作人员还向当地游客发放旅游宣传册4000余份,大力推动了恩阳、阆中两地之间合作交流,互惠共赢,更进一步提升了恩阳旅游的知名度、美誉度和影响力。