您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

青木镇:开展基干民兵集结点验

来源:青木镇     发布日期:2019-07-11     点击数:81 人次

  7月10日14时,青木镇召开基干民兵集结点验大会,全镇共有基干民兵30人参加集中点验,点验大会由镇武装部部长何军平组织实施,区人武部晏建同志到场指导。点验大会在《中国人民解放军军歌》中拉开序幕,队员们精神抖擞、排列整齐,展现了民兵队伍的风采。晏建同志宣读了青木镇民兵干部骨干任职命令,并组织对基干民兵进行逐个点名。
  接着,全体民兵组织宣誓,洪亮的宣誓声体现了基干民兵服务人民、报效祖国的坚定信心。此次点验大会表彰了在2019年军事训练和抢险任务中表现优异的单位和个人,并号召全体基干民兵要学习先进,服从组织,服务人民。
  大会肯定了过去一年的工作情况,并对今年的工作提出了要求:一是要立足本职,爱岗敬业,干一行,爱一行,专一行,不怕吃苦,做好表率。二是要发挥突击队作用,在维护社会稳定等急难险重任务中发扬特别吃苦、特别能战斗的优良传统,发扬不怕困难,敢打硬仗顽强作风,确保上级赋予的任务顺利完成。
  最后,在《中国民兵之歌》中,点验结束。

20190711156280766604905544.jpg