您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三汇镇:召开非洲猪瘟防控工作专题会

来源:三汇镇     作者:吴清华     发布日期:2019-08-09     点击数:115 人次

  8月8日,三汇镇召开非洲猪瘟防控工作专题会,镇班子成员、相关站所、各村(居)书记、主任、社长、养殖大户等参加会议。会议通报了非洲猪瘟疫情情况,再次学习了《国务院办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》、《四川省人民政府办公厅关于做好非洲猪瘟等动物疫病防控工作的通知》等文件及省、市、区系列会议精神,就当前非洲猪瘟防控工作进行再安排再部署。镇党委领导强调:一要认清形势,切实把非洲猪瘟防控工作放在当前工作中的突出位置;二要明确责任,确保我镇非洲猪瘟防控工作落到实处;三要硬化举措,切实打赢我镇非洲猪瘟防控歼灭战;要突出做到宣传到位、排查到位、监管到位、处置到位、联动到位等“五个到位”,各职能部门、各村(居)要各司其职、齐抓共管,科学防控,理性应对。