您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

群乐镇:多举措打好“扫黑除恶”攻坚战

来源:群乐镇     作者:王晓红     发布日期:2019-08-13     点击数:1 人次

  统部署,把好“方向盘”。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则,每月在党委会中列议题专题听取汇报,针对存在的乱象,由联村领导组织公安、纪检、民政、信访等部门开展调查,有效遏制乱象的发生。

  广宣传,吹响“集结号”。发动党员先锋“标杆”带动效应,在交通干线和群众集聚点悬挂标语、发放传单,用好电子显示屏、微信群、QQ群、村村响、农民夜校等五个平台发布专项斗争应知应会知识,加强线上线下建设。

  立行动,亮出“整治剑”。畅通举报渠道,加强线索的收集和研判,对发现、指出、转办的问题照单全收,列出问题清单、任务清单、责任清单,明确整改措施和时限,坚决做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改,截止目前办理转交案件1起。