您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华就招商引资项目用地实地踏勘

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-08-16     点击数:571 人次

20190816156592312532809777.jpg

  日行三百多里,只为项目早日落地。8月15日,区委书记梁津华率队先后到玉山、观音井、柳林、九镇、义兴、玉井、上八庙等乡镇实地踏勘,为招引的生猪全产业链项目的养殖用地和加工业用地预选址,与招引企业代表达成合作共识。调研中他强调,要坚持面向现代、有机生态、持续发展的原则,真诚交流、用心服务,为招引企业落地创造条件。

  7月25至27日,梁津华率队到招引企业考察。通过专班对接、后期洽谈,目前已进入到预选址阶段。为确保项目早落地,梁津华顶烈日,从北部的上八庙、玉井、义兴,到中部的柳林、九镇,再到南部的观音井、玉山,驱车步行三百多里,全程当好招商人、服务员。每到一个拟选址点位,梁津华站位长远,既从投资方关注的交通、水源、用地条件入手,也从坚守农田保护底线、有利长远发展的角度统筹考虑,真诚推介。

  梁津华指出,恩阳人知恩感恩,对于真投资的实力企业,恩阳必定真诚对待,必定营造一流的投资环境,必定牢固树立服务意识,主动靠前,提供一流服务,必定用心用情解决招引企业落实的困难和问题,只为项目早落地、早开工、早建设、早见效,实现合作共赢、持续发展,推动恩阳高质量发展,促进企业做大做强。

  梁津华要求,相关部门要立足职能,各司其职,在政策制定上严格把关,在服务专班人员上优中选优;涉及乡镇要全力配合,做好当前宣传发动、土地管控等工作。总之,为项目后期的手续报批、落地建设奠定坚实基础,推动项目按预期时序进度推进。

  招引企业代表为区委务实的工作作风、真诚的合作态度、优良的投资环境所打动,表示愿意尽快确定选址地,尽快签约,推动项目早落地。