您的位置:首页 > 政务公开 > 市网站信息 > 正文

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会召开

来源:巴中日报     发布日期:2019-08-21     点击数:13 人次

  8月20日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备会召开。市委常委、组织部部长张鹏飞出席。

  张鹏飞指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大确定的一项重大政治任务,也是今年全党政治生活中的一件大事。按照中央、省委安排部署,我市从9月开始,参加第二批主题教育,到11月底基本结束。各部门(单位)要提高政治站位,积极主动、优质高效开展工作,切实做到目标一致、步调一致、效果一致,为全市主题教育开好局起好步奠定坚实基础。主动认领筹备工作分工方案涉及本单位的具体任务,按照主题突出、特色鲜明、因地制宜、措施具体的原则,以高度的政治责任感和政治使命感做实前期筹备需要制定的系列方案,精心编印读书班学习辅导资料。要坚持问题导向,找准突出问题,分类列出清单,明确目标任务、整改措施、完成时限、整改责任、工作要求,找准“病灶”、直击“病灶”,精准施策、对症下药。要严把时间节点和文稿质量关口,加强沟通协调、密切协作配合,确保各项筹备工作按时按质完成。