您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

农发行四川省分行行长董明一行来我区调研

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-09-03     点击数:350 人次

20190905156764632401503075.jpg

  9月2日,农发行四川省分行党委书记、行长董明一行来我区调研。市委常委、副市长邓洪,区委副书记、区长王清平陪同调研。

  董明一行先后前往何家坝土地整理项目和恩阳医养园、古镇北入口、科教产业园PPP项目等地,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解项目相关情况。董明对我区近年来经济社会发展所取得的成绩给予肯定。同时也希望恩阳结合当前实际,研究国家政策和银行投向,强化对接合作,做好项目编制和规划,确保项目早日落地。董明表示,农发行四川省分行将充分发挥农发行政策性银行优势,在脱贫攻坚、基础设施建设等方面,积极探索新的合作模式,进一步拓展合作领域,积极为恩阳发展提供有力支持。

  王清平代表区委区政府向一直以来关心支持恩阳区经济社会发展的农发行四川省分行表示感谢。他说,恩阳将进一步深化与农发行多领域合作,积极推进项目规范运作、科学管理,实现互利共赢、共同发展。希望农发行四川省分行在交通水利、旅游产业、科教文卫、基础设施建设等方面,一如既往地给予我区支持,推动恩阳经济社会高质量发展。