您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三河场镇:召开贯彻全区教育工作大会精神暨庆祝第35个教师节表扬大会

来源:三河场镇     作者:刘春     发布日期:2019-09-05     点击数:105 人次

9月4日,为深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和全国、全省、全市、全区教育大会及全区教育工作大会精神,三河场镇组织召开了贯彻全区教育工作大会精神暨庆祝第35个教师节表扬大会,在家班子成员、中小学教师代表、机关站所负责人、各村(居)书记、第一书记等60余人参会,渔溪学区督导组组长王新明应邀出席了会议。

会议传达学习了全区教育工作大会精神,通报表扬了7名中小学优秀教师并颁发了荣誉证书,中小学校校长分别就前期教育工作取得的成绩和不足进行了总结分析,并对今后的教育教学工作做出了庄严承诺。

20190905156765189248401291.jpg

最后党委书记马龙辉强调,一要以壮士断腕、自揭伤疤的勇气,客观冷静,分析当前我镇教育工作面临的严峻形势;二要以强基固本、教化育人的情怀,高点站位,充分认识教育工作的重要意义;三要以百年树人、久久为功的毅力,创新举措,确保我镇教育工作再上新台阶。

20190905156765205025005136.jpg