您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

克克来我区调研文创工作

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-09-05     点击数:272 人次

20190909156799219831208603.jpg

  9月3日,市委常委、宣传部部长克克来我区调研文创工作。

  克克一行先后前往古镇万寿宫、古镇北入口巴中文化创意产业园等地,现场察看并听取情况汇报。他指出,恩阳立足自身优势,统筹谋划,因地制宜,强化项目引领,文创工作取得了阶段性成效。要进一步做好文旅结合工作,提升古镇旅游管理服务水平,全力以赴抓好项目的包装、推进和落地。

  克克要求,要加快推进恩阳古镇北入口文化创意产业园建设,着力提升文创产业规模化、集约化和专业化水平。要高品位布局,完善多业态商务配套设施,全方位满足文创企业产品展销需求,为文创企业营造良好的创业环境。要高水平建设,集聚资源,集中精力,打造一批特色示范文创产品展销区、充分发挥其引领、辐射和带动作用,提升恩阳文创产业的总体实力。要高效率服务,积极搭建各类公共服务平台,发挥文创产业集聚、展示交流等功能,不断深化服务内涵,为文创企业又好又快发展提供有力服务保障。要注重企业优质发展,量质并举推进文创产业发展,提高古镇北入口文化创意产业园对区域经济发展的贡献度,努力把恩阳古镇打造成巴中的一张文化名片。

  区领导贾君、朱夷平陪同调研。