您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

明阳镇:巴中市恩阳区明阳镇召开教育大会

来源:明阳镇     发布日期:2019-09-09     点击数:127 人次

       9月6日下午,明阳镇组织全体镇、村(社区)两级干部,明阳中、小学全体教师,明阳中、小学家长代表、优秀学生代表共计130余人参加的教育大会,镇党委副书记、镇长易柏华同志主持会议。

20190909156802390854606857.jpg

  会议指出:全区教育大会的顺利召开,对我区教育改革发展具有重要意义,全镇教育大会要认真贯彻落实全区教育大会精神,要注重整合各方的力量和资源,进一步形成党委、政府统一领导,教育职能部门牵头,有关部门各司其职、紧密配合,社会力量广泛参与的教育新格局,不断增强明阳教育发展的合力。

  会议要求:一是要清楚认识当前教育教学工作形势,努力提高教育教学质量。全体镇村干部和所有教育教学工作者要讲政治敢担当,全体党员干部一定要把服务于教育工作作为群众关心关注,服务地方经济发展的头等大事来抓,为教育教学工作提供良好的社会环境和家庭环境。二是要突出教学质量的核心地位,办人民满意的教育。三是要强化从严治校的基础地位,树立明阳教育人形象。