您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

三汇镇:庆祝教师节暨表彰先进教育工作大会

来源:三汇镇     作者:吴清华     发布日期:2019-09-10     点击数:94 人次

       为弘扬先进,树立典型,集中展现新时代广大教师教书育人、敬业奉献的新形象新风貌,激励广大教师不忘初心、牢记使命,深入落实立德树人根本任务,推动教育事业高质量发展,在第35个教师节来临之际,三汇镇举办了庆祝教师节暨表彰先进教育工作大会。
  会上,该镇对2名“优秀教育工作者”、4名“优秀班主任”、12名“优秀教师”进行了表彰,引导广大教师以先进模范为榜样,爱岗敬业,肩负起立德树人的光荣使命,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的好老师。激发广大教职工爱岗敬业、无私奉献、为人师表、立德树人的积极性和创造性。
  该镇镇长廖晓春同志对全镇教师提出殷切希望:只有拼出来的精彩,没有等出来的辉煌。新时代要展现新气象、实现新作为。新学期伊始,全体教职员工要以教育发展为己任,永葆默默无闻、无私奉献的本色,永远成为志存高远、师德高尚、教艺精良、严谨笃学的好教师,为教育事业贡献自己的聪明才智。