您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

玉井乡:召开教育工作暨优秀教师表扬大会

来源:玉井乡     发布日期:2019-09-10     点击数:128 人次

  9月10日上午,玉井乡召开教育工作暨第35个教师节表扬大会。乡党委班子成员,站(所)负责人,玉井小学领导班子成员及优秀教师代表,各村(社区)支部书记、村(居)文书共计60余人参加会议。

20190910156811447942104718.png

  会议总结了玉井乡近两年教育教学工作取得的优异成绩,表扬了在教育教学工作一线作出突出贡献的8名优秀教师,玉井小学就玉井未来几年教育教学发展思路作了发言。

20190910156811455904603426.png

  会议要求,全乡广大教师要真心奉献、爱心为师、精心执教,围绕“办人民满意教育”的目标,全面贯彻党的教育方针,强管理、提质量,不断推进我乡教育事业蓬勃发展;相关乡级单位要做好师生健康体质检测、强化交通安全意识、开展卫生知识教育、加强校园安全隐患排查、常态开展食品安全督查,不断推动“平安校园”“安全校园”建设,营造良好的教书育人环境。

  会议强调,要贯彻落实全区教育工作大会精神,全体教师应强化职业操守、提升整体素质,“五育”并举协同发展,全面推进教育教学改革,扎实推动全乡教育质量再提升,为决战脱贫攻坚、实现玉井振兴、同步全面小康作出新的更大贡献!