您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

关于恩阳区县级以上文物保护单位文物安全责任清单的公示

来源:区政府办     发布日期:2019-09-26     点击数:158 人次

  为贯彻《国务院办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(国办发[2017]81号)和《四川省人民政府办公厅关于进一步加强文物安全工作的实施意见》(川办发[2018]57号)精神,进一步落实文物安全责任,根据《四川省文物局关于做好文物安全责任清单公告公示工作的通知》(川文物发[2019]19号)及巴中市文物局相关要求,落实本辖区县级以上不可移动文物保护单位安全管理责任单位,明确责任人,现将恩阳区县级以上不可移动文物保护单位安全责任清单公示如下。

  公示期为9月24日至9月30日,如有异议,请反馈至恩阳区文物管理局,反馈电话:13881650098;反馈邮箱:1506098106@qq.com。

  附件1:恩阳区县级以上文物保护单位文物安全责任清单


  巴中市恩阳区人民政府

  2019年9月24日