您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

我市召开2019年贫困退出验收暨考核工作电视电话会议 王清平在我区分会场收听收看

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-10-02     点击数:169 人次

  9月29日,全省2019年贫困退出验收暨考核评估工作电视电话会议召开后,我市庚即召开全市2019年贫困退出验收暨考核工作电视电话会议。市政府副市长王毅出席并讲话。王清平在我区分会场收听收看。

  会议强调,各区县、市级各部门要高度重视,严格按照省市部署,紧盯时间节点,制定好相关工作方案,强化责任担当,按时按质完成贫困村退出和贫困县摘帽初审工作。要紧紧围绕市委“高质量脱贫”总体要求,严格对照贫困人口“一超六有”、贫困村“一低五有”、贫困县“一低三有”标准和相关程序要求开展验收。要对照程序,细化好时间节点任务,切实做到村村、户户见面,对象上全覆盖不漏一人,程序上不少一步。要进一步强化工作措施,务必以严的纪律、高的标准、实的作风,确保验收结果真实过硬,坚决防止验收工作走过场、打欠条、搞勾兑,杜绝虚假脱贫、数字脱贫。

  副区长田霞出席会议。