您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

上八庙镇:召开离退休老干部座谈会

来源:上八庙镇     发布日期:2019-10-08     点击数:72 人次

  10月8日,上八庙镇召开全镇离退休老干部座谈会。50余名离退休老同志欢聚一堂,共叙发展。

  会上,老干部们畅所欲言,各抒己见,既对党委、政府的关心表示感谢,又对上八庙镇近年来各方面工作取得的成绩给予了充分的肯定和高度认可。同时,对场镇秩序规范、公路建设等方面提出了宝贵意见和建议。

  座谈会上,镇党委书记代表镇党委、镇政府向老同志致以重阳节的问候和亲切慰问,祝福他们健康长寿,幸福安康。随后,向与会的老同志通报了近年来取得的成绩,他表示,各位老干部多年来努力、付出、服务、奉献,为上八庙镇发展打下坚实的基础,衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关注全镇的发展,把党委政府的声音传递给群众,做一个党委政府的号召者、宣传者、践行者、示范者。

  座谈会还总结了新中国成立70周年来取得的辉煌成就,介绍了上八庙镇产业发展、基础设施建设、回引创业、乡村振兴等工作发展情况和下一步工作重点。同时,还向老干部们宣传党风廉政社会评价,希望他们继续关注上八庙发展,积极发挥传、帮、带作用,为“芦笋特色小镇”建设发挥余热。