您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区卫生健康局:问心堂前问初心

来源:区卫生健康局     发布日期:2019-10-09     点击数:34 人次

        近日,区卫生健康局组织机关全体同志赴 “问心堂”德廉教育基地参观学习,接受政德教育。

20191009157058733671802962.png

  在讲解员的引导下,大家参观了喻秉渊求知好学、立德修身、勤政为民、清正廉洁的故事,深入学习了中华民族仁义礼智信廉的优良传统文化,在问心石前重温了入党誓词,各位同志深受教育感染,纷纷表示在今后的工作中将进一步加强党性修养、坚定理想信念,永葆共产党员本色。     

   “通过今天的学习,我将努力做到“每日三省吾身”,一问是否有违于初心使命,二问是否有悖于党性原则,三问是否背离人民利益,自觉做到权为民所用、利为民所谋、情为民所系”局宣传促进股干部李忠良如是说。