您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

梁津华督导交通项目建设工程

来源:恩阳新闻网     发布日期:2019-10-22     点击数:167 人次

  10月19日至20日,区委书记梁津华前往三汇、玉山、群乐、茶坝等乡镇,督导S303和G245交通建设项目建设工程。他强调,要强化要素保障,优化施工组织,全力加快在建交通项目工程进度,畅通辖区经济发展渠道和沿线群众出行通道。

1.jpg

  S303线三汇至玉井段,施工难度大,大都是新开建的陡崖峭壁。梁津华沿项目施工路线,从三汇至玉井一路查看最新进度,了解节点任务。看到机械忙碌,轰隆声回荡在山间,梁津华对大家的辛苦付出表示亲切的慰问。他要求,当地党委政府要全力保障施工,特别对沿线征拆工作做好宣传解释工作,绝不能因此影响工程进度。施工方要克服当前施工难度,采取集体会商制度,集智聚力攻克难关,确保按预定进度完成任务。

  在G245线群乐段,梁津华时隔半月再次来到该地,亲切看望奋战在一线的工人。看到施工场面、进度大幅得到转变。他鼓励施工方要以完成目标任务为前提,对施工有难度的,积极想办法,谋出路。他希望施工方进一步增强责任感,履行契约精神,切实把承诺变为务实的行动,转化为实实在在看得到的成效。他要求,相关职能部门和乡镇要全力抓好协调配合工作,优先满足施工条件,协调解决具体问题,给予施工支持,确保工程全力加快进度,早日形成通车能力,让该路成为群乐及沿线乡镇发展的经济快车道、出行大通道。