您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

四川省精华企业(集团)有限公司一行来我区考察

来源:恩阳新闻网     发布日期:2019-10-28     点击数:223 人次

梁津华陪同并就我区情况作介绍

  10月25日,四川省精华企业(集团)有限公司董事长谢建勇一行来我区交流考察。区委书记梁津华陪同并就我区情况作情况介绍。

1.jpg

  考察团一行先后到曾家坝市民广场、恩阳古镇、城区闸坝、浙商财富中心、恩阳中学、柳林食品工业园等地参观考察,对我区城市功能定位、文旅融合发展、城市运营、产业发展、基础设施建设等作了详细了解。

  梁津华首先对谢建勇一行的到来表示热烈的欢迎,他说,恩阳历史悠久、文化深厚,拥有得天独厚的交通区位优势。建区六年来,四川好彩头、川师大附属第四实验学校、黄石国际旅游度假区、成都置信等一大批知名企业落户恩阳,为恩阳的经济健康发展插上了腾飞的翅膀。特别是近年来,区委区政府致力打造优质一流营商环境,为广大投资者和企业发展提供了便捷服务,营造了高效的投资环境,希望双方以此次考察为契机,进一步加深了解,为今后开展合作奠定基础。

  考察团一行表示,通过此次考察,深刻感受到了恩阳经济社会各项事业呈现出的良好发展势头和亲商重商的浓厚氛围。并表示,恩阳区位优势明显、投资环境优越、土地资源优势巨大,发展前景广阔,是一块投资兴业的热土,下一步将加强双方在相关领域的沟通与合作,促进双方共同发展。

  区委常委、区委办主任黄惠,区人大常委会副主任朱爱国陪同。