您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开全区经济形势分析研判专题会

来源:恩阳新闻网     发布日期:2019-11-27     点击数:113 人次

  11月25日,区委副书记、区长王清平主持召开全区经济形势分析研判专题会。

2019112621353703.png

  会上,区级有关部门围绕我区今年以来经济运行总体情况及存在的问题作了汇报,并针对下一步目标任务以及工作措施作了发言。在听取发言后,王清平指出,各级各部门要进一步提高思想认识,清醒认识当前我区经济运行中的问题,切实履职担当,对照全年目标任务,找准差距,强化措施,补齐短板,持之以恒抓好经济工作,切实增强工作的针对性和实效性。

  王清平要求,要解放思想,坚定目标任务。紧紧围绕年初各项目标不动摇,盯紧重点产业、重点行业,加强统计研判分析工作,及时精准调度,指导企业做好统计数据上报工作,确保应统尽统、应报尽报。区级相关部门要切实提高服务意识,通过建立行业微信群等方式,第一时间解决企业所需。要创新方法,确保目标完成。要准确把握当前经济形势,进一步细化经济运行目标责任制,逐级细化分解压实责任,严格落实部署要求,确保全年目标任务顺利完成。

  区委常委、副区长罗中荣出席会议。