您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

我区组织收听收看全国、全省安全电视电话会议 王清平在我区分会场收听

来源:恩阳新闻网     发布日期:2019-11-27     点击数:29 人次

  11月22日,我区组织收听收看全国、全省安全电视电话会议。区委副书记、区长王清平在我区分会场收听收看。

  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要指示精神和党的十九届四中全会精神,按照李克强总理重要批示要求,抓细抓实安全生产工作,强化岁末年初安全防范责任落实。要深刻吸取江苏响水“3·21”事故教训,全面整治化解危化品及相关领域系统性安全风险,为全面建成小康社会创造稳定的安全环境。

  全国安全生产电视电话会议后,省政府立即召开会议,会议强调,全省各地各部门要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,绷紧安全生产这根弦,以高度的责任感紧迫感扎实做好安全生产各项工作,为全省经济高质量发展和社会和谐稳定创造更加良好的安全环境。

  区委常委、常务副区长罗中荣收听收看。