您的位置:首页 > 政务公开 > 政府公告 > 正文

中共巴中市恩阳区委组织部关于2019年公开考试招聘区融媒体中心工作人员面试相关事宜的公告

来源:区融媒体中心     发布日期:2019-12-06     点击数:1060 人次

  按照中共巴中市恩阳区委组织部、区人力资源和社会保障局、区融媒体中心《关于巴中市恩阳区融媒体中心2019年公开考试招聘事业单位工作人员的公告》要求,恩阳区2019年公开考试招聘融媒体中心工作人员工作将进入面试环节,现将面试相关事宜予以公告。

  一、面试对象

  经资格复审和递补资格复审合格的报考对象(见附件)。

  二、面试时间与地点

  面试时间:2019年12月14日;

  面试地点:巴中市恩阳区工业园龙头面业有限公司内(会议中心)。

  资格审查合格的面试考生未按时到规定地点参加面试或携带手续不齐的,视为自行放弃面试。

  三、面试方式

  面试采取岗位专业技能面试方式进行,测评应聘者的岗位专业综合技能。面试成绩总分为100分,面试成绩当场公布,并由考生签字确认。

  出现无递补资格审查对象或递补后、或面试时未入场等情形,造成该岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达不到3:1的,该岗位报考者按既定程序参加面试,且考试总成绩不得低于本次其他岗位实际参加面试人数与拟招聘名额达到3:1的岗位确定为体检对象的最低总成绩,否则,将取消该岗位人员的体检、政审考察等所有资格并在本次不予聘用。

  若考试总成绩相同,按综合知识笔试成绩高者确定体检对象;若综合知识笔试成绩仍相同,则采取加试专业科目笔试的办法将成绩高者确定为体检对象。

  四、需携带的手续

  必须持第二代有效居民身份证原件(不含复印件)和《面试准考证》参加面试。

  五、面试对象集中时间

  参加面试的考生务必于面试2019年12月14日8:00前到达面试地点,准备集中抽签以确定面试顺序。截止当日9:00未报到者,视为自行放弃面试资格,责任自负。

  六、其他事宜

  参加面试的考生严禁携带任何通讯工具进入面试候考室和面试考场,一经发现或举报经查实,取消面试资格,责令其立即离开候考室或面试考场,情节严重的,依法送交相关机关处理。

  附件:恩阳区融媒体中心2019年公开考试招聘事业单位工作人员进入面试人员名单


  中共巴中市恩阳区委组织部

  2019年12月6日