您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平督导城区重点项目建设推进情况

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-01-05     点击数:461 人次

  1月3日上午,区委副书记、区长王清平督导城区重点项目建设推进情况。他强调,要坚定不移把重点项目建设放在突出位置,进一步增强责任感和使命感,千方百计确保城区重点项目建设加快推进。

4-200106121155919.jpg

  在琵琶滩大桥、义阳山南路、马鞍都市山水廊道、城区农贸市场等项目施工现场,王清平实地查看项目建设推进情况,认真听取项目推进情况汇报,详细地了解项目施工中存在的难点。王清平指出,城区重点项目是推动全区经济社会发展的重要支撑,是事关群众利益的民生项目,各相关单位要加大协调配合力度,在确保质量和安全的前提下,加快项目建设进度。

  在随后召开的座谈会上,听取了各相关业主部门、施工单位汇报后,王清平要求,各相关单位要充分认识加快推进中心城区重点项目建设的重要意义,坚定信心,紧盯目标任务,倒排工期,督促施工单位增加人员和机具,抢抓施工有效期,追赶项目建设总体进度;各项目业要加大服务力度,经常性深入项目一线,加强与施工单位沟通协调,及时解决施工中遇到的问题,保障项目有序推进;施工单位要严把项目建设安全关、质量关,优化施工组织,加强组织领导,切实加快项目建设进度,确保各项工程早日建成投用。

  区委常委、区委办主任黄惠、副区长李超参加督导并参加座谈会,区人大常委会副主任朱爱国参加座谈会。