您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平主持召开“两桥一廊”建设项目工作专题会

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-01-09     点击数:420 人次

  1月7日下午,区委副书记、区长王清平主持召开“两桥一廊”建设项目工作专题会。

4-2001091AGTM.jpg

  会上,“两桥一廊”参建各方汇报了前期项目推进情况,王清平对“两桥一廊”项目建设推进中存在的困难和问题进行分析和研判,并对下一步项目推进进行了全面安排部署。王清平指出,“两桥一廊”项目建设是改善群众出行的重大民生工程, 各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,精诚团结、形成合力,切实解决项目推进过程中的问题,全力以赴加快项目推进。

  王清平要求,一要坚定目标,“两桥一廊”项目参建各方要按照既定目标任务,倒排工期、挂图作战,优化施工组织,增加人员和机具,抢抓施工有效期,在确保质量和安全的前提下,加快项目推进。二要强化合作,各相关部门、街道办事处要切实履行职责,加强与“两桥一廊”参建各方的沟通和协调,通力协作,积极主动服务于项目建设,保障项目顺利实施。三要加强考核,要坚持把考核作为推动项目建设的有效途径和有力抓手,区目标绩效办要进一步细化考核标准,定期通报项目建设进度,严格逗硬考核,持续推进“两桥一廊”项目加快建设。

  副区长李超出席会议。