您的位置:首页 > 政务公开 > 恩阳要闻 > 正文

王清平深入部分医疗企业机构督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

来源:恩阳新闻网     发布日期:2020-02-05     点击数:104 人次

  2月2日,区委副书记、区长王清平一行前往红叶医贸公司、区人民医院兴隆分院项目工地督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。他强调,当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作任务繁重、责任重大,各地各部门要强化责任担当,集中力量,全力以赴攻坚克难,坚决打好打赢疫情防控阻击战。

  在红叶医贸公司,王清平详细听取企业负责人关于生产运行过程中所遇到的问题和困难后,他希望企业尽快完成相关设备安装调试并投产运行,在物资生产过程中规范操作、严把质量关、增加市场供应,同时做好一线生产人员自身疫情防控工作。

  在区人民医院兴隆分院施工现场,王清平详细了解项目施工情况和工程进度,察看工地疫情防控工作。他指出,区人民医院兴隆分院项目作为我区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控隔离救治后备医院,对全面打好打赢疫情防控阻击战具有十分重要的作用,施工单位要科学施工,加快项目建设,争取尽快投入使用。