您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

下八庙镇:三棵松党支部积极参与疫情防控

来源:下八庙镇     作者:下八庙镇     发布日期:2020-02-10     点击数:76 人次

  2月9日,下八庙镇三棵松党支部联合巴中市三棵松农业科技有限公司通过恩阳区红十字会定向捐款10050元,用于下八庙镇新型冠状病毒感染的肺炎防控工作。

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,三棵松党支部高度重视疫情防控工作,严格落实党中央和省、市、区委关于疫情防控工作的要求,三棵松农业科技有限公司旗下民宿、制酒厂等产业均关闭停业。为给下八庙镇新冠肺炎疫情防控工作贡献企业力量,三棵松党支部书记肖梅带头,积极参与全镇疫情防控工作,做好返乡人员摸排统计和宣传引导等工作。同时,三棵松农业科技有限公司董事长张云生和支部其他7位党员踊跃参与捐款,共捐款10050元,充分展现了两新组织在大灾大难面前助力疫情防控,勇于担当奉献的精神。