您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区综合行政执法局:成立妇女干部宣讲队积极做好疫情防控宣传工作

来源:区综合行政执法局     发布日期:2020-02-11     点击数:37 人次

  正值新春佳节之际,突如其来的新型冠状病毒感染肺炎疫情紧急,牵动着所有人的心。自疫情发布以来恩阳区综合行政执法局成立了局妇女干部宣讲队队。按照中央、省、市、区及局领导小组决策部署和防控要求落实防控工作,积极响应区委区政府号召,全力做好疫情防控宣传工作。

  一是加强宣传引导。妇女干部宣讲队对机关各科室及各执法大队宣传新型冠状病毒感染肺炎防控知识,引导干部职工重视疫情,加强防范。

  二是强化疫情防控。对机关科室和各执法大队办公区域、职工寝室、职工食堂进行全面消毒杀菌,并查看各执法大队消毒杀菌工作台账,强化各单位对办公区域及工作人员的自身疫情防范。

  三是落实协调配合。按照局疫情防疫领导小组决策部署,积极配合其他疫情防控队伍打好新型冠状病毒感染肺炎防控战役,并筑牢防控防范疫情的家庭防线。