您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区信访局:积极做好包保社区疫情防控工作

来源:区信访局     发布日期:2020-02-13     点击数:33 人次

  为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,进一步加强社区疫情防控工作。2月12日,恩阳区信访局局长安洪德带队到包保社区登科街道白玉社区协助开展疫情防控工作。通过逐户宣传、张贴宣传资料等方式,全面做好疫情防控宣传工作。在走访中开展新型冠状病毒感染防控知识宣传,劝导社区居民不串门、不集会、不聚餐,在公共场所佩戴口罩,做好个人安全防护措施,齐心协力打赢疫情阻击战。

  与此同时,区信访局迅速制定进社区开展疫情防控包保工作值班表,明确值班时间、责任人、联系电话及注意事项,要求值班人员及时与白玉社区进行工作对接,不讲条件、坚决服从社区统一调度和安排,协助社区做好宣传、摸排、劝导等工作。做到落地定人、包保到位,确保防控包保工作有序开展。