您的位置:首页 > 政务公开 > 乡镇动态 > 正文

上八庙镇:爱心捐赠暖人心 众志成城抗疫情

来源:上八庙镇     发布日期:2020-02-13     点击数:76 人次

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,恩阳区上八庙镇第一时间进入全面防控阶段,全体镇村组干部、卫生院医护人员、派出所民警坚守岗位,冲锋在疫情一线,以实际行动保障人民群众生命健康安全。与此同时,上八庙镇爱心人士和广大党员群众积极奉献爱心,纷纷捐款捐物,踊跃参与到疫情防控阻击战中,为抗击疫情贡献爱心和力量,用爱心筑就疫情防控最坚实的“后盾”。

  “听说你们紧缺红外体温检测枪,我联系了深圳一家医药公司,他们将近期安排发货!”“你们在防控物资这么紧缺的情况下,保护全镇人民的生命安全没有退缩,我个人捐款1万元用于购买防疫物资。”连日来,时常有上八庙镇在外发展人士、党员群众向上八庙镇表达自己的捐助意向,截止目前,全镇已陆续收到了10万余元的防疫资金(物品)捐赠(或捐赠意向)。