您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态 > 正文

区国资局:不等不靠 众志成城战疫情

来源:区国资局     发布日期:2020-02-14     点击数:38 人次

       为全面打赢疫情防控阻击战,巴中市恩阳区国资局严格落实中央和省、市、区委疫防控要求,在全力做好疫情防控的同时,充分发挥所属企业党组织作用,不等不靠,众志成城共战疫情。
  疫情就是命令、防控就是责任。区属国有企业金汇公司自1月26日接到改建恩阳区人民医院兴隆分院隔离病区任务后,克服一切困难,日夜兼程,仅用10天时间,于2月6日完成建设并交付使用,为恩阳区疫情防控医疗救治工作提供了坚实的保障;铭江水务公司采用网上缴费、二维码缴费等方式,并在疫情期间实行欠费不停水的措施,确保恩阳人民安全用水、放心用水。
  为保持生产经营正常运行,恩阳区国资局坚持“两手抓、两不误”,在确保企业在做好疫情防控的同时,全力抓好企业生产经营。利用企业员工来源广的优势,多渠道筹措防疫物资,科学制定复工方案,做好疫情防控知识宣传等,为企业复工复产提供保障。到目前,发动系统内干部职工通过各种渠道和途径为全系统采购消毒夜14大桶、消毒酒精30瓶,防护口罩4000余个,测温枪60个,充分保障了系统内被抽派到街道、社区防控点值守及企业复工复产的疫情防控,目前区属国有企业正科学有序复工复产。